主办:中国共产党雅安市名山区纪律检查委员会 雅安市名山区监察委员会
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

省纪委领导调研名山区茅河乡基层党风廉政建设

 【发布日期:2015-07-23】 【字号: 】 【关闭此页

 

  7月21日, 省纪委机关党委书记曹鹏一行莅临名山区茅河乡调研基层党风廉政建设工作,市委常委、市纪委书记刘锐,市纪委常委赵军,区委副书记冯俊涛,区委常委、区纪委书记邱君丽陪同调研。

  曹鹏实地参观了茅河乡临溪村党风廉政建设示范点,并展开了座谈,认真听取了党员干部、群众代表及特邀监察员对党风廉政建设以及解决群众身边“四风”和腐败问题的意见和建议。曹鹏要求:一是要强化责任意识,要切实将“两个责任”层层分解落实到最基层;二是要强化自净意识,不断增强党员干部自我约束、自我警醒的能力;三是强化担当意识,进一步深化党员干部党性修养教育,切实提升履职尽责能力,促进党风廉政建设群众满意度有明显提升。