主办:中国共产党雅安市名山区纪律检查委员会 雅安市名山区监察委员会
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

雅安市名山区委常委、纪委书记邱君丽深入百丈镇讲“三严三实”专题党课

 【发布日期:2015-07-02】 【字号: 】 【关闭此页

 

 

 

  6月30日,区委常委、纪委书记邱君丽深入联系乡镇百丈镇讲“三严三实”“党风廉政建设”专题党课。百丈镇机关全体干部和全体村(社区)三职干部到会聆听。

  邱君丽同志从“三严三实”专题教育的重大意义和基本内涵、如何践行“三严三实”、怎样开展好“三严三实”专题教育等方面进行了专题辅导。邱君丽指出,开展“三严三实”专题教育,是中央着眼巩固和深化党的群众路线教育实践活动成果,持续推进新形势下党的思想政治建设和作风建设作出的重大部署,是重塑名山干部形象的重要抓手。一是坚定理想信念,做到政治坚定、思想常新、理想永存;二是牢固树立党要管党、从严治党的理念,牢记党的政治纪律是红线、是底线,起好表率作用,自觉践行“三严三实”;三是坚守廉洁底线,自觉当好党风廉政建设带头人、明白人。

  邱君丽同志还就如何做好党风廉政建设社会评价工作提出要求,各部门和乡镇要带头做好党风廉政建设社会评价工作,明确主体责任,广泛发动全社会参与,在惠民政策落实和民生工程建设上切实做到公开透明,改进干部作风,增强服务群众观念,力争今年我区的全省社会评价排位有较大幅度提升。

  “三严三实”专题党课会后,邱君丽同志还亲切看望慰问了结对联系村的3名贫困党员和老党员,及时把党的关怀和温暖送到了党员身边。