主办:中国共产党雅安市名山区纪律检查委员会 雅安市名山区监察委员会
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

市重建委监督检查组检查名山区灾后重建项目

 【发布日期:2015-07-20】 【字号: 】 【关闭此页

  4月21日,市灾后重建现场监督检查组实地检查了区人民医院“4.20”灾后异地重建住院楼项目,区委常委、区纪委书记邱君丽,区监察局、区卫生局、区人民医院相关负责人陪同检查。检查组查看了区医院住院楼重建项目施工现场,查阅相关资料,听取了区医院、施工单位、监理单位的工作情况汇报。检查组对重建项目工作给予肯定,要求在保证质量、安全的前提下要加快项目建设进度,确保早日完工并投入使用。

  4月24日,市重建委监督检查组对我区灾后重建项目进行拉网检查。监督检查工作会上,市重建委监督检查组名山区检查组长、市监察局副局长袁世华说,本次“拉网式”检查重点检查已完工项目和在建项目的安全、质量、廉洁、规范、进度等工作底线和节点情况。重点检查有关项目资金、问题整改和主管部门履职情况;通过检查,有利于及时发现问题,助推问题解决,确保灾后重建工作顺利完成。