主办:中国共产党雅安市名山区纪律检查委员会 雅安市名山区监察委员会
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

名山区扎实开展灾后重建项目社会评议

 【发布日期:2015-07-20】 【字号: 】 【关闭此页

 

 

 

  为确保灾后重建项目快速高效推进,坚守“六位一体”重建工作底线,扩大灾后重建的社会知晓面和满意率。5月28日,雅安市名山区召开灾后重建项目社会评议工作会。由区人大代表、区政协委员、党代表、媒体代表、特邀监察员组成的20名评议员和被评议项目所在地的15位当地群众参加了此次评议。市监察局副局长袁世华到评议现场进行指导并了解评议工作开展情况。

  在现场查看完被测评项目后,新店镇阳平村支部书记和新店中心医院院长在测评会上分别向各位评议员陈述了项目建设情况。评议员在听取汇报后,对被评议项目以五方面进行了测评打分,同时提出意见建议9条。

  为倒逼其他重建项目的业主单位进一步抓好灾后重建工作,区纪委监察局将充分运用好社会评议结果:一是及时反馈、跟踪整改。对评议会上评议员提出的建议意见,区纪委监察局将逐一统计,分别反馈给相关部门,明确整改责任,限时进行整改,并将整改情况面向社会进行公示。二是及时通报。区纪委监察局将评议结果在向市纪委监察局、区委、区人大、区政府、区政协报送的同时,将在党政网、“廉洁名山”网络、微信平台、名山日报、名山电视台进行通报。