欢迎访问名山区纪委监委网站!
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

以巡视带巡察 名山区两个巡视巡察联动组完成进驻

 【发布日期:2019-04-15】 【字号: 】 【关闭此页

 

按照省委巡视办关于巡视巡察上下联动工作的安排部署, 4月12日,在省委第十一巡视组的指导下,名山区两个巡视巡察联动组分别赴区法院、百丈镇召开联动巡察工作动员会,省委第十一巡视组安贺庆、杨红同志到会并作指导讲话,名山区委巡察工作领导小组副组长余卫涛、钟雪琴出席会议。

会议传达了中央和省委巡视巡察工作有关精神,通报了此次联动巡察工作相关安排,并对做好巡视巡察联动工作提出了具体要求。会议指出,本次联动巡察为常规巡察,联动巡察组将按照政治巡察要求,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争和落实巡视巡察反馈问题整改等方面开展巡察监督。被巡察党组织要统一思想认识,提高政治站位,以高度的自觉性和责任感,积极主动配合联动巡察工作。被巡察党组织主要负责人就如何配合此次联动巡察作了表态发言。

本次联动巡察进驻从2019年4月12日开始至4月30日结束。目前,各巡视巡察联动组已张贴巡察公告,设置值班电话,网络信箱及信访意见箱,巡视巡察联动组每天受理电话时间为8:00-20:00。根据巡察工作相关规定,巡视巡察联动组受理反映被巡察单位领导班子及其成员,下一级党组织和重要岗位党员干部在违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的来信、来电、来访和电子邮件,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照规定交由被巡察单位或相关部门处理。

区委巡视巡察联动第一组:

组    长:蒋文军    

副 组 长:廖凤茹

巡察对象:由市管干部担任“一把手”的区法院领导班子及除市管干部以外的其他班子成员。

值班电话:13438686274

网络信箱:msxsz2019@163.com

信访意见箱设在:区人民法院、百丈法庭、车岭法庭、园区法庭门口

信访接待点设在:区人民法院门口诉讼服务中心

区委巡视巡察联动第二组:

组    长:何  燕    

副 组 长:高永超

巡察对象:百丈镇党委、政府领导班子及成员。

值班电话:13508165236

网络信箱:msxcz2@163.com

信访意见箱设在:百丈车站、百丈社区居委会、百丈茶叶市场、百丈镇政府大门口

信访接待点设在:百丈镇茶叶市场门口的百家村村委会