欢迎访问名山区纪委监委网站!
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

二届区委第八轮巡察全部完成进驻

 【发布日期:2019-09-23】 【字号: 】 【关闭此页


9月11日-12日,区委三个巡察组分别赴本轮9个被巡察单位党组织召开动员会。至此,二届区委第八轮巡察完成进驻。各巡察组组长通报了本轮巡察内容和时间安排;区委巡察工作领导小组成员参加会议,并从巡察工作的意义,任务以及纪律等方面提出了具体要求;被巡察单位党组织主要负责人就配合巡察工作作了表态发言。

根据区委统一安排,本轮巡察从2019年9月上旬开始至12月上旬结束。期间将围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争等方面,着力从思想认识、工作落实、项目资金管理、干部作风、落实中央八项规定精神等方面开展巡察监督。目前,各巡察组已张贴巡察公告,设置值班电话,网络信箱及信访意见箱,受理反映领导班子及其成员,下一级党组织和重要岗位党员干部在上述违反党纪党规等方面问题的来信来电来访,巡察组每天受理电话的时间为:8:30—20:00。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照规定转被巡察单位或相关部门处理。

区委第一巡察组

组   长:何 燕   副组长:廖凤茹

巡察对象:区委宣传部、区教育局、黑竹镇

值班电话:18981617568

电子邮箱:msxczl@163.com

区委第二巡察组

组   长:蒋文军   副组长:高永超

巡察对象:区经济合作和商务局、马岭镇、城东乡

值班电话:13648005730

电子邮箱:msxcz2@163.com

区委第三巡察组

组   长:严永康   副组长:陈 萍

巡察对象:区经济信息和科技局、车岭镇、解放乡

值班电话:15892689818

电子邮箱:msxcz3@163.com