主办:中国共产党雅安市名山区纪律检查委员会 雅安市名山区监察委员会
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

开启新篇章 迈向新征程 ——雅安市名山区纪委监委第一届机关党委、机关纪委选举工作圆满完成

 【发布日期:2021-07-13】 【字号: 】 【关闭此页

7月9日上午,雅安市名山区纪委监委机关党委召开党员大会,选举产生了雅安市名山区纪委监委第一届机关党委和机关纪委。

会议审议通过了《雅安市名山区纪委监委机关党委党员大会选举办法》,以差额选举、无记名投票的方式,选举产生了第一届机关党委委员5名,第一届机关纪委委员3名。随后,机关党委、机关纪委分别召开第一次全体会议,选举产生了第一届机关党委书记、副书记和机关纪委书记。


当选的机关党委书记吕雪建代表第一届机关党委、机关纪委进行表态发言。他表示,第一届机关党委、机关纪委将把今天作为一个新的起点,以新的姿态、新的境界、新的作为,高质量推动雅安市名山区纪委监委机关党建工作开启新篇章,迈向新征程。同时,充分发挥好区纪委监委机关党委和机关纪委的参谋助手作用,为擦亮名山区纪委监委“茶源卫士”金字招牌,锻造名山纪检监察铁军不懈奋斗。



最后,区委常委、区纪委书记、区监委主任王大勇向新当选的第一届机关党委、机关纪委委员表示祝贺,并就接下来的工作提出明确要求:一是要聚焦对党忠诚,强化政治建设,始终做到心中有党;二是要聚焦提质增效,夯实基层基础,切实提升党建水平;三是要聚焦服务中心,务实担当作为,全面推进同频共振,形成围绕主业抓党建,抓好党建促攻坚的生动局面,推动雅安市名山区纪委监委机关党建工作再上新台阶。