主办:中国共产党雅安市名山区纪律检查委员会 雅安市名山区监察委员会
您现在的位置:首页 >> 图片集锦 >> 正文

名山区召开经信系统项目资金管理突出问题系统治理警示教育暨主动说清问题动员会

 【发布日期:2021-07-20】 【字号: 】 【关闭此页

为全面整治经信系统项目资金管理突出问题,7月15日,名山区召开经信系统项目资金管理突出问题系统治理警示教育暨主动说清问题动员会。区纪委常务副书记、区监委副主任陈坤,区经科局党组书记、局长李建锋参加会议并讲话。区经科局班子成员及机关全体干部职工参加会议。


会议组织学习了《中共四川省纪委四川省监察委员会公开曝光5起重点行业领域突出问题系统治理典型案例》,宣读了《关于限期主动说清问题的通告》,就需要主动说清的问题范围、时间、地点等作了解读和要求。


会议强调项目资金管理突出问题系统治理,是贯彻落实中央、省委决策部署和市委、区委工作安排的必然要求,也是促进全区经信系统政风行风持续好转的重要手段,要把抓好系统治理工作作为推动改革发展的重要契机,持续优化廉洁高效的营商环境,奋力推动名山工业经济高质量发展。


会议强调要以党风廉政建设为抓手,加强经信队伍建设,打造清正廉洁的经信干部队伍。要以反面典型案例为镜鉴,深刻吸取教训,坚持自省自律,正确认识行使权力,认真履行岗位职责,干干净净干事创业。要对照本次治理工作的治理重点进行深刻检视,打开心结、放下思想上的包袱、放弃侥幸心理,积极向组织讲清问题。